Весна

Весна
Ласкает ветер облака, целует стан берёзки,
Последний снег, кружась слегка, похож сейчас на блёстки.
Он серебристою фатой укрыл кусты и крыши,
Но всё вокруг, как ни крути, весенней негой дышит.
Ведь третий день уже весна,зима ещё не верит,
Что очень скоро за собой она закроет двери.