ВОСЬМОЕ , пророчество

( Сонет № 8 )
Восьмёрка скоро распадётся на нули
И миром будут править амазонки,
Исчезнут все козлы и прочие хмыри,
С ботаниками общее найдут девчонки...
 
На поле гендерном падёт звезда ФЕМИНЫ,
С диванчика поднимет только садо - мазо,
И в стойло прочное загонят, как скотину,
Охотников - добытчиков всех сразу ...
 
Останется ещё на цифровом экране
Путан, красавиц и моделей вспоминать;
Никто в реальности любовью не заманит,
 
Забудем среди геев это слово : МАТЬ!..
Пока ещё реклама сексуально ранит,
Пойдём тюльпаны и мимозу покупать...
 
* * * * * * * * * *
06. 03. 2018. Н. К.