Когда же?

Когда  же?
Когда же будет то, о чём мечтаем?
А что? И сами мы не знаем,
Но только догадаемся, конечно,
И сделаем всё безупречно.
 
Давно уже мы знаем поцелуи,
Прикосновения, слова и взгляды,
И каждый раз по-новому толкуем
Всё, и ждём неведомой услады.
 
И ждать мы не устанем
Вдохновений для подвигов любви,
Из мира грёз восстанем.
Ещё немного подожди!