ПОЛЕМИЧЕСКОЕ 2

Ivan'у Dobrov'у
 
Ну и время! Бесы ловят бесов
и хвалы архангелам поют!
В Интернете, на ТВ и в прессе
то туда, а то сюда снуют.
 
Бьются лбом об пол, творя поклоны;
так, что слышен всюду медный звон...
Но, увы, не Бог на их иконах,
а Отец и Гений всех времён.
 
Левой пяткой в грудь себе колотят
и страну зовут на "светлый путь",
а на деле - горе-патриотам
хочется то - прошлое - вернуть!