ПОТРЕОТИЧЕСКОЕ
5 марта 2018.
Мой папа что-то пилит ежегодно,
и потому-то кембридж меня ждёт.
Ведь он слуга у... как его?.. народа...
Но объясните, кто это - народ?
Да я его практически не вижу;
он где-то в Рашке сеет и куёт.
А здесь у нас - в Германии - в Париже,
куда ни погляди, от кайфа прёт.
Я тоже прусь, но только в русском стиле,
поскольку я России патриот...
Пусть дальше папа мой там что-то пилит;
авось он в гире золото найдёт.