ЧАС, КОГДА БЫВАЮТ В ЖИЗНИ ВСТРЕЧИ - БАЛЬЗАМ НА ДУШУ

ЧАС, КОГДА БЫВАЮТ В ЖИЗНИ ВСТРЕЧИ - БАЛЬЗАМ НА ДУШУ
БАЛЬЗАМ НА ДУШУ
 
Спасибо, Гости и Друзья,
За встречи, лайки и комменты.
Мне этих встреч забыть нельзя,
Вам всем – мои аплодисменты!
 
Я рад за веру и терпенье,
За ваш открытый взгляд души.
За ностальгическое рвенье, –
Как эти встречи хороши!
 
Но время мчится – нас торопит,
«Друзьям» боимся «нет» сказать.
Раздутый бизнес душу топит,
Сеть приглашает «поЛАЙКáть».
 
Нам забивают мозг рекламой,
Всё обновляют каждый день.
Дивайсы, гаджеты – для дамы,
И всякую мужчинам хрень...
 
Друзья, мне ценно ваше время,
Но ближе сердцу всё ж своё.
Я понимаю, – это бремя
Всех захлестнуло до краёв.
 
Дружить хотите – поезжайте
И посмотрите друг на друга,
С улыбкой, с радостью встречайте,
Мой верный друг, моя подруга.
 
И этот миг нам не заменит
Всех инноваций длинный ряд.
Душа ведь ценностей не сменит,
Лишь сохранит тепло и взгляд.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2017-2018
20 января – 19 апреля 2017 Лета
 
P.S. О псевдо-друзьях или «друзьях» в кавычках см. на ресурсах: