Две минуты до полуночи

Бытие прекратиться, может по мере крайней через две минуты,
Мне быть прахом, просто, неверный на родине распятым будет,
Следуя законам, которым не следует автор,
Не более признания его силы, как так?
Мне нужно жертвовать счастьем, чтобы счастливы были толстосумы?
Я может любить хочу, жить, добиться успеха в литературе!
Кто вы такие, чтобы обрекать миллиард душ на забвение кнопкой?
Что вы даёте, чтобы быть надежды оплотом?
Кто вы такие, что судите и суду не даётесь?
Кровью пробили себе путь к кормушке на венце славы,
Собирая лавры, крича с экрана, «Держаться надо»,
Но фиолетово как-то, ведь две минуты и все, точка невозврата,
Миллиард душ, и спать вам будет спокойней?
Ведь каждый явиться, спросит за бойню,
Учинил из-за спора с таким же, довольно,
Людям свойственно ошибаться, но история вонью,
Мертвых тел, ведь всего - за пять тысяч лет,
Всего шестьдесят были без боя,
Довольно, я может хочу на рассвете, спокойно,
С любимой, встречать тёплое солнце и только.