Глава 2. Страх

Снова один,снова чертов блокнот,
Будильники никак не разбудят мне душу,
Ещё один день, сижу пишу фельетон,
Как утопилась любовь моя в луже.
 
Я понимаю, грустно, но правда бесспорна,
Снова сигарета в зубах моих тлеет.
Считаю, что таких не спасут дева, мадонна,
Таких, кто никого любить не умеет.
 
Я не видел как чувствуют любовь другие,
Моя же не придумана ещё,
Я почему-то влюбляюсь, но мимо,
Я почему-то люблю, да не то.
 
Слишком стало сердце ригидным,
Что разум перенесся в апорИю,
Мне уже знакомиться постыдно,
Не то, что заобщаться мило.
 
Мой мир - сиолОния в реальности,
Правда контроль потерян давно,
Я иметь могу всё, но в частности,
С этим отсутствие девы дано.
 
Я руки опускаю, да, можно хоть раз,
Позвольте мне пострадать в потолок,
Страх, не даёт сказать ей парочку фраз,
Страх говорит: «Она смешает с дерьмом!»