Забава

Коснись меня нелепая забава,
я яда твоего испить хочу.
Мне полюбилась твоя отрава,
Я без тебя томление влачу.
 
Я без тебя, всё чаще задыхаюсь.
Как беспризорник в ни куда иду.
И если виновата, каюсь.
Я не кричала сплетницу беду!
 
И ты не злись забава озорная,
а когти выпусти свирепые в меня.
Приди и как, и раньше понимая
я буду знать и чувствовать тебя.