Первое утро вдвоем
Гладит солнце сонные крыши,
Сквозь туман пробиваясь на свет.
Утро свежестью в окна нам дышит,
Серой ночи стирая и след.
И стоишь босиком у окошка,
Замирая, не смея дышать.
Еще спишь ты, забавный немножко,
Ото сна беззащитна душа.
Блики света блуждают по стенам,
В смятых простынях блещут огнем.
Утро счастьем струится по венам,
Наше первое утро вдвоем.