За кромкою желаний пылких снов, ....
( Green Empathy - Er-----eskaya )
Любовь по неизведанной дорожке,
За кромкою
желаний пылких снов,
Шального дьявола бодающие рожки,
Безудержность слияния полов.
И ей не нужно зорь и звездопада,
Лишь только буквы, буквы
в тишине,
Дурманящая сладкая прохлада,
Застывшая в узорах на окне.
Коварный свет неоновых терзаний,
И бешеных
летящих строчек букв,
Иной порыв - безудержность лобзаний,
Что даже стыд ладошкой не прикрыв.
Ни устоять, ни удержаться всуе,
От перестуков сердца,
как часы,
Любовь горячим рвением
врачует,
На кромке ожиданий полосы.
И бугорок, стучащие куранты,
Отсчитывают время
до любви,
В сторонке отдыхают
лубриканты,
Ты только меня, слышишь, позови...
_____________
(авторское)
ga-lucia
05.03.2018г.