Дарите женщинам цветы.

Дарите женщинам цветы.
Дарите женщинам цветы,
Пусть будут травы полевые,
Ромашки, маки луговые
Обыкновенной красоты.
 
Дарите женщинам цветы,
Тюльпаны, лилии и розы,
И нежно жёлтые мимозы
Своеобразной красоты.
 
И заставляйте верить в вас,
Периодически влюбляясь,
И, нежно, за руку касаясь,
Чтоб огонёк любви не гас.
 
Раздвиньте шторы поутру,
Пусть солнце мило улыбнётся,
День добрый счастливо начнётся,
Выстраивая свой маршрут.
 
Дарите женщинам цветы,
Чтоб мир ещё светлей казался,
И в женской нежности купался,
Среди хлопот и суеты.
 
Дарите женщинам цветы,
Хоть иногда, хоть даже редко,
Увидите, она кокетка,
Невероятной красоты.
 
Дарите женщинам цветы…
 
06.03.2018 г.