И смеёмся и плачем.

И смеёмся и плачем.
И смеёмся и плачем.
 
Вся жизнь борьба за уголок под солнцем,
А у кого-то вовсе места нет,
А кто-то купит это за червонцы,
И зло рукой помашет « Всем привет».
 
И свято место пусто не бывает,
Займёт не тот, кто должен, может быть.
Судьбу, безжалостно, как прут ломая,
Заставят по течении вечно плыть.
 
Не осуждай, не плачься без причины,
И, чувствам волю, слепо не давай,
И открестись от этой бесовщины,
И получай от жизни только драйв.
 
Жизнь зря прошла? да не гневи ты Бога,
Какой-то след оставил позади,
Богатство не возьмешь с собой в дорогу,
Не знаем, что там будет впереди.
 
Богатые, возможно, тоже плачут,
Над златым чахнут, потерять боясь,
А я хочу поймать свою удачу,
И слёзы лить, до коликов, смеясь.
 
05.03.2018 г.