Я хочу для тебя

Я хочу быть морскою волной,
Что бы стопы твои целовать.
Быть хочу дождевою водой,
Что бы руки твои ласкать!
 
Я хочу превратиться в цветок,
Что бы ты прикоснулся ко мне.
Нежно тронул мой лепесток,
Своими теплыми губами.
 
Я хочу обернуться звездой,
Что бы путником быть твоим.
Я хочу прошептать - Ты мой!
Что бы вечно ты был моим.
 
Я хочу умереть и ожить,
Что бы снова влюбится в тебя!
Я хочу твоим Ангелом быть,
Что бы чувствовал рядом меня.
 
Я хочу быть ранней зарёй,
Что бы вместе с тобой просыпаться.
Что б любою ненастной парой,
Смог бы ты, той зарёй любоваться!
 
Я хочу обратиться весной,
Что бы счастье твоё умножить!
И прохладаю быть лесной,
Где достать тебя зной не сможет!
 
Я хочу, что бы счастлив был милый,
Я надеждой этой живу.
Позабудь плохое, любимый!
Знай!!! Что я, для тебя дышу!