Под вечер снова выпал снег

Под вечер снова выпал снег
Под вечер снова выпал снег,
земля казалась небу сором.
Продрог любимый человек,
но не смотрел наверх с укором.
 
Светилось с именем его
табло под видом телефона.
Я не могла понять всего,
он простоял у домофона.
 
Какие мысли в голове
того, кто сам отбросил трубку?
Такие чувства не по мне,
любовь он обращает в шутку.
 
То весь горит, потом молчит,
несёт мне боль непостоянством.
Теперь под окнами стоит
и топчет снег своим упрямством.