Ложь и Боль

Знаете вы, что такое боль?
Знаете, какая она сука?
Стрелки жизни сведены на ноль.
А ноль равен самим жёстким мукам.

"Ты пиши хорошие стихи.
Чтобы улыбались все в конец.
Ты не восславляй в стихах грехи!
Ты же только светлый наш творец."

Боже, люди, вы ли так глупы?
Вы ли заливаете о счастье?
Где тут счастье?!
Только тошноты и
боли вижу полные запасья.

Я бессилен. Я же вам не Бог.
Не могу помочь я всем и всяк.
Не хочу я счастия урок.
У меня душа сгорит до тла.

Я хочу сбежать из белых стен.
Навсегда лечь только в чтверо чёрных.
А любимые берут меня во плен.
Не могу дорог составить ровных.

Я совсем забыл о том, кто я.
Я вообще, наверное, не существую.
Это только лишь безумная игра.
Или...Или я здесь обезумел.

Знаете вы, что такое ложь?
Знаете, она ведь тоже сука.
Говоришь, что тут без яда нож.
А вонзаешь, – кровью полны руки.

Слушайте, товарищи без вкуса!
Вам пора снимать всю плёнку с глазок!
Просыпайтесь, глупые паскуды!
Ах...Опять в ответ лишь град отмазок.

Ну и...А хотя, Он и не с вами.
Душу больше открывать не буду!
Попрощаюсь я с ослепшими кротами.
А вы верьте, глупенькие, в чудо.

Я ушёл. Никто и не услышит.
Ведь не улыбаются в конец!
Просто, правда людям уж не сносит крыши.
Просто в каждом человеке – лжец.