Замедлим душ касание

Замедлим душ касание
Замедлим душ касание,
ведь это очень личное.
Ночные воздыхания
весьма категоричные.
Переплетенья страстные,
порой уже бездумные,
последствия опасные.
Но мы с тобой разумные?
И до утра дотянем ли,
прижавшись ночью тёмною?
А утром спросим: надо ли
в такую страсть бездонную,
без святости, без истины,
расстроив душ сакральности?
Из рая будут высланы
сердечные касания.