Ищите женщину

"Шерше ля фам!". Мужчины ищут
Среди улыбчивых, пригожих
Ту, чьи глаза сразят, как выстрел,
И пробежит мороз по коже.
 
"Шерше ля фам!" Как много женщин
Красивых, умных, нежных, сладких,
Домашних, преданных и верных...
Но ищут женщину-загадку.
 
"Шерше ля фам!" Среди простушек,
Ворчливых, злых и "серых мышек"
Найти бы ту, что боль потушит
И голос внутренний услышит.
 
"Шерше ля фам!" - Мужчина весел.
"Шерше ля фам!" - Мужчина в гневе.
К её ногам стихи и песни!
В огонь и в воду! И... на Север!
 
"Ищите женщину!" - Французы
Толк знают в изреченьи этом.
"Шерше ля фам!" Крепки союзы,
Там, где сердца стучат дуэтом.