Мой день

Завтра мой день рождения!
День весенний,шестой!
День моего трицатилетия-
Юный еще молодой
 
В этот день хочется
Моих родителей поблагодарить.
Я вас люблю и буду любить,
Пусть Бог жизни на веки даст.
 
Спасибо друзьям моим
Пусть наши путь будут одним,
Любимые брат и сестра,
Спасибо за все Вам.
 
Спасибо большое Христу,
Всем святым и моему Богу,
За то ,что я живу
И родным помочь могу...