ПЛЕСКАЛИСЬ ВОЛНЫ У ПРИЧАЛА...

ПЛЕСКАЛИСЬ ВОЛНЫ У ПРИЧАЛА...
Плескались волны у причала,
и шелестел в ночи камыш,
глаза отчаянно кричали:
"Побудь ещё со мной, Малыш..."
 
Клубился дым от сигареты,
а ты не знал, что мне сказать,
улыбкой тёплого Рассвета,
тебя хотелось мне обнять.
 
А ты молчал и, хмурясь, Небо
всплакнуло проливным дождём,
зачем уходишь так нелепо,
когда должны мы быть вдвоём?...
 
Я прогоню из сердца Вьюгу,
целуя все твои следы,
мне протяни навстречу руку,
и явью станут все мечты.
 
Я подарю тебе надежду,
жить без которой нам нельзя,
и счастлив будешь ты, как прежде,
у нас одна с тобой стезя.