Украдкой сердце молится.

Украдкой сердце молится.

Аудиозапись

почти все слёзы высохли.
читаю пере сном.
украдкой сердце молится.
о самом дорогом.
 
костры любви потушены.
вода,кругом вода.
и чёрной сливой дьявола.
рассыпалась луна.
 
пишу ему,зову его
на разных языках.
но только в мысли милого.
опять вселился страх.
 
возможно вновь откажется.
виня во всём судьбу.
но всё же,сердце молится.
о том...кого люблю.