Адамова Ева.

Адамова Ева.
Кто-то кому-то зачем то,да нужен.
Небо земле,укрытием служит.
Мне твои руки,вместо зонта.
Молодость сердцу,всё время нужна.
 
Кто-то кому-то,возможно откроет.
Мысли свои,и поступки...не скроет.
Мне твоя нежность,вместо огня.
Знаешь,так холодно,здесь без тебя.
 
Кто-то решение,а кто-то проблема.
Бредит любовью...Адамова Ева.
Люди тепло отдают в пустоту.
А я билеты...в свой рай продаю.
 
Кто-то кому-то,зачем то,да нужен.
Круг замыкается...или он сужен.
Мне твои руки,вместо зонта.
Я слишком долго,была здесь...одна.