БАРХАТНАЯ НОЧЬ

БАРХАТНАЯ НОЧЬ
Как же так, удивляюсь сама я,
к сердцу смог подобрать ты ключи?
День за днём я к тебе привыкаю,
ты навеки меня приручил.
 
И в пучине обыденных будней,
мелодичен и ясен стал день,
твоё имя шепчу беспробудно,
и целую во снах твою тень.
 
Пламя в сердце зима не остудит,
если в нём поселилась Весна,
льётся музыкой нежных прелюдий,
та капель, что повсюду слышна.
 
И лучами палящего Солнца,
твой наполнен искрящийся взгляд,
нас разлука с тобой не коснётся,
пока глазки так ярко горят.
 
Флёром бархатным Ночь нас укроет,
посвящая нас в тайны свои,
ради этого жить в мире стоит,
в облаках, чтоб парить от Любви.