Так просто..

Мне нравится с тобой смотреть на воду,
Молчать часами лежа на траве.
Мне нравиться как ты на меня смотришь,
И как становится спокойно на душе.
 
Мне нравится с тобой дышать озоном,
Шагая босиком после дождя,
Мне нравиться встречать после работы,
Твою улыбку и уставший взгляд.
 
Мне просто нравится когда ты здесь, со мною,
И я могу вот так отчаяно любить,
Ценить минуты, проведенные с тобою,
И в сердце под замком их сохрнить.
К.Д.