Отпустить

Я знаю как бывает больно,
когда любовь теряешь ты.
и как из сердца будет сложно,
все то что было отпустить.
 
Простить себя что не сумела,
то что ценила сохранить,
и отыскать немного силы,
тебя понять и всё забыть.
 
Я слышу фразу: "время лечит",
но вот года летят как миг,
и для себя, сумела сделать вывод,
людей спасает новый человек.
К.Д.