Двери Души

Двери Души
Мы открываем Души для чего??
Чтоб было в них уютно и кофортно.
Чтоб было там свето,тепло,удобно,
Но есть и Недоверия зерно.
 
Зачем сорите там,где очень чисто,
Где вымыты до блеска зеркала?
Душа струится и лучится Светом,
Любовью,Счастьем,искрами Добра.
 
Она открыта каждому,поверьте,
И на цепочку не закрыта дверь..
А уходя,вы за собой проверьте:
Что Ваше Сердце говорит теперь?
 
Мы открываем Души для чего??
Чтоб было в них уютно и комфортно.
Чтоб было всем вам солнечно, удобно,
Чтоб ощущать Сердечное Тепло.
В.Андреева,2017/Авторские права защищены/@