День рождения

Аудиозапись

Автор текста является автором музыки.
Посмотрите видео, послушайте песню.
 
Сегодня важные дела
Я отложу в сторонку.
Счастливый день календаря
Встречаю песней звонкой.
 
Припев:
День рождения свет
Как маяк светит целый год.
Ярче праздника нет,
Всё ликует во мне и поёт.
 
Трезвонит телефон с утра,
Меня не забывают.
И снова верю я друзья,
Что чудеса бывают.
Припев.
 
Цветы на праздничном столе,
Подарки, угощения.
Как хорошо, что на земле
Сплошные дни рождения.
Припев.