"Мамин день"

"Мамин день"
Спасибо, родная, хочу я сказать,
За то, что ночами не давали мы спать.
За то, что любила ты нас, больше всех,
За то, что взрастила на помощь себе.
 
Спасибо, что стали мы в жизни людьми,
Ты нас научила, как по жизни идти.
Учила вязать, и готовить, и шить,
И людям, всем-всем, тепло лишь дарить.
 
Спасибо, за то, что и ночью и днем,
Мы все за советом к тебе лишь идём,
А ты посоветуешь, поучишь чуть-чуть,
И сразу дела у нас в гору пойдут.
 
Спасибо, за то, что есть ты у нас,
Домашний очаг без тебя бы погас,
За то, что как праздник, мы все у тебя,
И праздничный стол уж готов нам с утра.
 
И в этот денек я хочу пожелать,
Пусть будет здоровье, веков аж на пять!!!
Пусть радуют внуки и правнук тебя,
Мы все тебя любим, ты всем нам нужна!!!