О, Женщина! Создание неизведанное!

О, Женщина! Создание неизведанное,
Грехом и святостью по жизни ты проведена,
От сладости до горечи пропитана,
Никем и никогда не позабытая!
 
В тебе так много качеств сочетается,
В тебе огонь с водою уживаются!
И в мудрости твоей так много глупости,
Распущенность граничит с неприступностью.
 
Добро дарить, вот в чем твоя изюминка,
И в ведьму превращаться в ночных сумерках,
Любовью жить и всех ей окружать,
Предательства ж ни капли не прощать.
 
Простушка, озорница, несмеяна,
Царица из любовного романа,
Хозяюшка, трудяга на износ,
И в то же время супер леди-босс.
 
О! Как ты, женщина, бездонна, многолика,
И даже в простоте так много шика,
Но чтоб в тебе черты все распознать,
Тобою надо Жить! Любить! Желать!