Жизни песня сольной что-то не поётся!

Жизни песня сольной
Что-то не поётся,
Сердце щимит болью,
Демон зла смеётся.
 
Возжелай побольше
И получишь крохи,
Год за годом горше,
Но дела не плохи.
 
Годы, как водица,
Утекают в землю,
Вот бы мне напиться,
Чтоб застыло время.
 
Вечно молодая
И душа не в ранах,
Горести не зная,
Вся в воздушных планах.
 
Не боясь сорваться
К пропасти бездонной,
Смело за всё браться,
Не бояться боли.
 
Жаль что не бывает,
В новизне жизнь в сорок,
Годы просто тают,
Бабий век не долог.
 
И мечта порою,
На спешит уж сбыться,
Только вот мечтою
Ей лишь становиться.
 
Ну а руки- крылья
Грузом тянут в бездну,
Затянуло пылью,
Как бы не исчезнуть.
 
А потом воскреснуть
Фениксом из пепла,
Чтобы в поднебесье
Жизнь цвела и крепла.
 
Чтоб душа летала,
В облаках парила,
Как быть дальше знала,
Наполняясь силой.
 
Не забыв о вечном,
Верила в былое,
И в делах сердечных
Расцвела весною.