Мамам всем

Она самая лучшая,
Она самая любимая,
И любит детей безгранично,
Все для детей делает.
 
Есть один человек такой на свете-
Это наша мама!
Которая может все абсолютно,
Для своего ребенка.
 
Я желаю всем мамам
Здоровье крепкого,
Жить целый век ,
И всего наилучшего.