За тонким заревом колечка.(история.)
за тонким заревом колечка.
за ароматом нежных лип.
один художник,мастер-слова.
свою любимою...корил.
за то...что кур не покормила.
собака сорвалась с цепи.
за то...что все цветы помяла.
за то,что больше нет...любви.
курил художник,и смеялся.
и дождь смывал его печаль.
ведь он,с любимою прощался.
ту...что когда-то обожал.
и не пришлось им вместе больше.
смеясь рассказать...стихи.
один художник,очень глупо.
лишился в раз...своей мечты.
и он корил...весну за дождик.
а зиму,за её снега.
но всё на самом деле проще.
его любимая...ушла.