Весна

Жопкой виляю, 
как королева
Глазками стреляю
Из самострела
Девушки на улице
Мне улыбаются
топаю по лужицам
Солнышко нравится У меня на душе весна
Я сегодня красавец да!
Я сегодня крутой качок
Я любую возьму под бочок!