Ночные посиделки у "Ночного " ( С Ипполитом Лунёвым )
( Крис Кельми - Ночное рандеву )
НОЧНОЕ
Ипполит Лунёв
В мирный сон погружена округа,
Синею залита тишиной.
А луна, бессонная подруга,
Так задумчиво глядит в моё окно.
..............................
........................
И пускай не пишется, не спится
В этот час глухой полночный мне,
Но зато, как хорошо сидится,
Одному, со стопкой... при луне!
14 марта 2015 г.
________________
ga-lucia
Может быть ещё сидит и кто-то,
Тоже пишет мысли на листы,
Выпьем мы с тобой дружок чего-то,
И о чём сейчас мечтаешь ты ?
Ипполит Лунёв
Понемногу коньячок лакая,
Глядя на Луну сквозь ткань гардин,
Я сейчас мечтаю, дорогая,
Чтоб лакал его я не один.
ga-lucia
Коньячок, достойное поэта,
Горячит и мыслям будто кнут,
И луна, как непорочная Джульетта,
Душу бередит и там и тут ...
Ипполит Лунёв
Да, Луна, поэтова подруга
Так задумчиво в окно глядит...
А поэт всё думает: "А ну-ка,
Что мне там всё... душу бередит?!"
ga-lucia
Не знаю, может эти звёзды,
Или блестящий млечный путь,
И написать про них не поздно,
Ты только подскажи, чуть-чуть ...
Ипполит Лунёв
Ни причём тут золотые звёзды,
Млечный путь... нет, ни причём и он.
Здесь причиною другое: просто
Я опять немножечко влюблён.
ga-lucia
И в кого, красотка вопрошает,
Может это всё-таки весна,
И заснуть шальная не пускает,
Мучает видениями из сна ....
Ипполит Лунёв
Потому я отдыха не знаю,
Потому покоя-сна мне нет,
Оттого и эта жизнь ночная,
Что влюблён в треклятый Интернет!
ga-lucia
Это он тебя в ночи терзает,
И покоя даже не даёт,
Неужели он вообще не знает,
Виртуальный он такой, и вот...
Ипполит Лунёв
Он меня совсем уже замучил.
Хоть бы, что ли, ноут мой заглючил!
_________________
Ночные посиделки у местных котов....Мяу !!!)))