" С точки зрения..."

С точки зрения наших тел-
Мы всего лишь роняем время
И бываем всегда не (с) теми,
(с)Кем бы каждый из нас хотел..
 
С точки зрения наших душ,
Мы стесняем собой пространство
И о чём-то хохочем часто,
Бормоча беспричинно чушь..
 
С точки зрения наших глаз,
Наши рты говорят сейчас
Не о том, что внутри творится,
Но тела выдают и лица
Очевидный вполне пустяк,
Что иначе нельзя никак.
 
05.03.2018г