Я есть бунтарь

Я есть бунтарь,ты будь готова,
Что трудно будет плыть со мной
Я чую гарь, не пить с колодцев,
Засранных ими,нам с тобой!
Я вижу тварь,царь инородцев
Сожрать собрался нас с лихвой,
Ты рядом-ка встать приготовься,
Ведь календарь летит листвой.
Время вставать и оттряхнуться
Потомки не простят простой,
Смиренно и "по-отцовски"
Катились вниз по грунтовой.
Достало думать филосовски,
Терпенья чаша до краев,
И не по-детски,а чертовски
Взорвать всё хочется порой!