Реально про мой город

Страна огней,порядочных галантов,
Ты дружелюбия,добра пример.
Ты территория пропавших в ней талантов,
И душит то ли ящер,то ли змей.
И быть у пирога-без вариантов.
Тебе не справиться,иди отраву пей.
Тут жизнь твоя совсем ведь"без гарантов".
Ты "выше крыши" прыгать и не смей!