Ждешь его

Ждешь онлайн и его улыбки,
Как жить, если не дышать?
Как понять, что всерьез, что ошибки?
Где терпения взять, чтобы ждать?

День за днем, час за часом ты в мыслях,
В глубине моих чувст где-то там.
И ни выгнать тебя, ни выкрасть,
И сама никому не отдам