" В чём всё ж, успех есть, бабья счастья?.."

В чём всё ж, успех есть, бабья счастья,
Как полноты его залог,-
И широты её участья,-
Не обделил ли её Бог?..
 
Ответ ПРЕПРОСТ,
Кому, коль нужен,-
Хранить в молчании уста!
И в век сей, дмением контужен,-
Смиряться, радуя Христа!