Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Николай Свиридов-Рубцовский
" Душа моя - юродивая дева!.."
" Душа моя - юродивая дева!.."
Николай Свиридов-Рубцовский
Душа моя - юродивая дева! -
Ты все печешься о земном...
Себя любя, как королева,-
Страстьми, упитая вином,-
Раба разнузданного чрева! -
Ты спишь душа греховным сном...
Стихи этого автора
" Влезть, с голой задницей на грушу?.." ( Об интернетном знакомстве!...)
" Влезть, с голой задницей на грушу?.." ( Об интернетном знакомстве!...)
" В чём всё ж, успех есть, бабья счастья?.."
" Влезть, с голой задницей на грушу?.." ( Об интернетном знакомстве!...)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления