Спасусь таблетками

Спасусь таблетками
«Найти выход и сбежать,
От суеты, людей и правил».
Мне ясно, что тебя уже не удержать,
Да и на цепь сажать не стану.

Твори, что хочешь:
Глотай таблетки, кончай жизнь самоубийством.
Я лишь к тебе привязан прочно
Цепями крепкими и не насильно.
 
Вхожу в «астрал», паника.
Чёрт! Ведь ты есть тот смысл!
Один из трёх, они и держат на плаву Титаник,
Без тебя бы он давно из строя вышел.

Мне уйти или остаться?
Мне будет трудно, знаю.
Но, чёрт возьми, как не беги,
Мое сознанье тебя не отпускает.