Найти выход

Найти выход
Эти стены ещё долго будут скучать по нас, 
Но мы не оставим \или оставим?\ им пару фраз. 
Долго будут тени бродить по остановкам автобуса №3. 
Нарисуй ими воспоминания, а потом сотри. 

Снова будем встречать на крышах рассвет? 
Снова пить кофе, закутавшись в теплый плед? 
Снова дурачиться? 
Но после так горько плачется, 
Ведь сейчас тебя рядом нет. 

Нет и рассвета – я встречаю его в одиночку, 
Кофе отсутствует, \я променяла его на чай\,  
И теплый плед, \а всего лишь рубашка, чтобы продрогнуть до костей\. 
Я прячу свою оболочку в строчках, 
И достаю по ночам. 

В одиночку до последней строчки, 
Даже, если ты от меня в 10 минут, 
\а если бежать, то всего лишь 6\. 
Расписываю бумагу сотнями многоточий, 
И мысли несут… 
«Ты со мной? Ты здесь?» 

Смешно до боли, 
Но я уже чувствую твой отъезд.