Удивительный малый.
а вот сердце котёнка,с напёрсток.
но и это,желает любить.
можно жизнь ведь,прожить...
с человеком,совершено об этом,забыв.
есть огромные горы,и скалы,что умеют..
в тиши тосковать.
есть красивые мачты,фрегаты.
и причалы,что могут их ждать.
ветер есть,удивительный малый,
этот солнцу обещан на век.
и когда,это всё понимаешь,то ценнее
и твой человек...)