" Влезть, с голой задницей на грушу?.." ( Об интернетном знакомстве!...)
Ах! - он такой-сякой - скотина! -
Мной позабавился... и сдул!..
И, я - в слезах, - пуста корзина,-
Как тот, без сабли, есаул!..
Ой! прехитра сия есть, «сваха» -
Поймал нас в сеть свою «паук»!..
Как мало в нас, всё ж, Божья Страха! -
И, блуд души,- пустой нам, звук!..
Влезть, с голой задницей на грушу?..
Да, чтоб её не уколоть?..
Вот так и Бог, любя в нас душу,-
Скорбми, смиряет нашу плоть!