Планета прёт привычным галсом...

Планета прёт привычным галсом...
Планета прёт привычным галсом
За неизменным маяком.
И я как был, так и остался
Сентиментальным чудаком.
 
И не грешу, а только каюсь,
Мотив ни сердцу ни уму ...
Я всё бессмысленно пытаюсь
Не сделать больно никому.
 
Пусть паруса ещё тугие,
Под килем есть ещё вода ...
Мои намеренья благие -
Дорога, знаете, куда.
 
© С. Востриков, 2015