Знаки препинания

Знаки препинания
Осень промелькнула по касательной,
Изморозь оставив в волосах,
День пометив знаком восклицательным
С птичьим клином в стылых небесах.
 
И зима прошла, как поезд литерный,
Лишь добавив чуточку морщин,
Жизнь пометив знаком вопросительным
Без каких-то видимых причин.
 
С каждым днём слышнее запах ладана,
Перспективы дальние ясны.
Но стоит загадкой не разгаданной
Сад мой в многоточиях весны.
 
© С. Востриков, 2016
 
фото автора