"Личное - весь Мир"

"Личное - весь Мир"
Я давно не писала о личном-
О чём навевает ветрами,
Альбом в стиле лежит заграничном,
Ручкой чёрной пишу я - мечтами.
 
Мост в страну свою выстроив в небе,
Птицы на Юг улетают.
Я с тобой остаюсь, твою руку
К душе своей я прижимаю.
 
Стоим на скале, пред обрывом
И крылья свои освежаем,
Встречает ветер нас нежным порывом -
Лучи Солнца - Любви Мира без края...
 
Там цветы, сады и озёра,
Голубая прозрачная гладь,
Щебечут птицы радостным хором,
Что всё можно сердцем понять!
 
Для Любви ни одна бесконечность
Не сравнится с возможностью быть.
Я пишу и о Вас, и о личном,
Так позвольте стиху сему жить...
(В.Е.К.) ✨✨✨
05.03.18.