"Ну, лети же, мой шарик, лети!"

"Ну, лети же, мой шарик, лети!"
Как бабочки в животе,
Словно розовые облака
Лети, мой шарик, к прекрасной звезде
Навсегда, навсегда, навсегда!
 
Отзовись, как прибудешь, приветом,
Солнца лучиком заискрись!
Я надеюсь, ты останешься моим светом
На Луне, на Звезде и здесь...
 
Лёгкой пташкой лети по небу,
С Маленьким Принцем обязательно подружись!
Пожелай Миру счастья, ведь на целом свете
Нет места лучшего, чем сейчас и здесь!
 
И пусть в твоём сердце записка
Долетит прямиком до Луны.
Я желаю Всем счастья и света!
Ну, лети же, мой шарик, лети!
17.03.18
(В.Е.К.)✨✨✨