"Всегда"

"Всегда"
Тем пустынным вечером, вдали от Рая
Слеза моя текла не по щеке,
Она струилась из груди, тебя прощая,
Тот, подаривший свет мне в этой Тьме.
 
Но Жизнь, увы, ведя нас к Счастью,
Бросает в руки адских врат.
А ты, поддавшись хладной страсти,
Лишь думаешь: "Всего пустяк."
 
Ветра там дуют всё сильнее,
Все тропы пеплом замело...
Душа жива, но ей труднее,
Один здесь путь - на дно, на дно.
 
Последнее перо слетает с крыльев
Счастливых некогда Небесных Ангелов,
Из-за стекла, которое вонзило
Свой острый кончик в Божьей Души кров.
 
Но в голове гремит басами,
И сердце плачет: "Ты не там!
Борись за Жизнь, за Свет без края,
Ещё не поздно, не провал!"
 
-"Искра души - бессмертия Искра,
Спаси меня! Меня - души обитель."
-"Моя лишь половина дотлела,
Пусть вечно продолжается игра!
Борись ВСЕГДА!"
 
И слышит это вся Земля,
Но что бы кто ни говорил
Один лишь выход на века -
"Живи, живи, Душа моя!"
11.01.18.
(В.Е.К.)✨✨✨