Я так хочу забыть ошибки все былого
Я так хочу забыть ошибки все былого,
Чтоб с чистого листа могла начать жизнь снова,
Но грузом на плечах, на лаврах почивая,
Забыться не хотят,вперёд со мной шагают.
На ухо шепчут мне,а помнишь,было больно?
В отчаянии кричу я: Оставьте! Всё! Довольно!
С опаской, неспеша вперёд иду я к цели,
Но темпом вот таким я вряд-ли что успею.
Гоню их прочь, молю, уйти не возвращаться,
Но не спешат они со мною распрощаться,
Оковы на ногах идти вперёд мешают
И страхи в голове от дум все не стихают.
Обманом и кнутом, и ласкою пытаюсь,
Им доказать, что я со страхами расправлюсь.
И все же я смогу,поправ плохое в прошлом,
Свернуть вершины гор и думать о хорошем.